Мусорная куча за ночь появилась в чистом поле под Уссурийском

В администрации УГО считают, что найти виновного невозможно
Мусорная куча за ночь появилась в чистом поле под Уссурийском. Фото: @dogihotdogi

Жительница Уссурийска, выгулявшая утром собаку, обнаружила кучу мусора посреди поля в районе села Красный Яр. Среди прочего мусора женщина обнаружила документы ООО "Радиус". В управлении по работе с территориями администрации УГО считают, что изыскать виновного невозможно, сообщает ИА UssurMedia.

Мусор местная жительница Анастасия обнаружила утром в понедельник, 6 мая.

– Периодически выгуливаю собаку в этом месте, накануне, в воскресенье мусора не было. Он появился за ночь. Я могу много таких куч показать, но с этой особенно обидно, что она появилась в чистом поле, – рассказала корр. ИА UssurMedia женщина, обнаружившая мусор.

Среди мусора Анастасия обнаружила пластиковую корзину полную документов, среди которых счета-фактуры о поставке товаров в ООО "Радиус" и расписка о предоставлении услуг водоканалом женщине, проживающей на улице Горького в Уссурийске. На видео, предоставленном редакции UssurMedia Анастасией, отчетливо видно, что речь идет о внушительной пачке документов.

– Позвонила в администрацию, там перенаправили в управление по работе с территориями. Отреагировали быстро, сказали, что сегодня уберут, – поделилась Анастасия.

Корр. ИА UssurMedia обратился за комментарием в управление по работе с территориями.

– Мусор уберем сегодня или завтра, но изыскать виновного нет возможности. Среди мусора действительно есть документы, но это несколько фактур за 2017 год, – сообщили в управлении.

Напомним, что в ближайшем будущем администрацией планируется объявление конкурса на закупку 50 камер-ловушек, которые позволят фиксировать нарушителей, сбрасывающих мусор в неположенных местах.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia