В Уссурийске определили хозяина мусора, выброшенного на сопке любви

Найденные среди отходов чеки указали на местного предпринимателя
В Уссурийске определили хозяина мусора, выброшенного на сопке любви. Фото: ИА UssurMedia

Гора Илюшина, более известная как сопка любви, в очередной раз пострадала от нечистоплотных жителей Уссурийска. Промышленный мусор правонарушители выгрузили на самой вершине. После вмешательства специалистов городской администрации удалось установить хозяина мусора, сообщает ИА UssurMedia.

Свежую партию мусора на сопке уссурийцы обнаружили во вторник, 16 апреля. На то, что отходы принадлежат кому-то из местных предпринимателей, указывало большое количество картонных упаковок из-под различного товара. Данная версия подтвердилась после вмешательства специалистов администрации УГО.

– Сегодня специалисты выехали на место и осмотрели мусор. Среди мусора были найдены чеки, индивидуальный предприниматель установлен. В настоящее время определяется его адрес, после чего будет организованна встреча с предпринимателем. На виновное лицо будет составлен протокол, мусор придется убрать нарушителю, – сообщили в пресс-службе городской администрации.

В настоящее время данные индивидуального предпринимателя не разглашаются. Возможно, что виновником является не сам предприниматель, а лица, представляющие услуги по вывозу мусора.

Напомним, что в ближайшем будущем администрацией планируется объявление конкурса на закупку 50 камер-ловушек, которые позволят фиксировать нарушителей, сбрасывающих мусор в неположенных местах. Одним из мест, где будут установлены видеокамеры, станет въезд на сопку.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia