В Уссурийске загорелись комнаты заброшенного дома

Причина пожара пока выясняется, но это не первая постройка, где происходят подобные возгорания
В городе сгорело очередное заброшенное здание. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Пожар в заброшенном здании ликвидировали на Слободе в Уссурийске. За 15 минут огнеборцы справились с огнем, однако что стало причиной возгорания, пока неизвестно. Специалисты отмечают, что это не первая бесхозная постройка, которая горит из-за ненадлежащего содержания, сообщили ИА UssurMedia в 7ОФПС.

В майские праздники сразу два вызова о пожаре в заброшенных постройках поступило на пульт пожарной охраны Уссурийска. Дом по улице Клубный переулок вспыхнул в 16.47 часов, площадь пожара составила 10 кв. метров. По прибытию стены здания были полностью объяты огнем, на ликвидацию возгорания было задействовано один ствол Б, две автоцистерны. Причины пока неизвестны.

Чуть позже в селе Степное загорелся бесхозный сарай, площадь пожара составила 30 кв. метров. Благодаря слаженной работе пожарных огонь не перекинулся на соседние здания и никто не пострадал.

Отметим, всего за неделю сотрудники пожарной части совершили 58 выездов, из них семь пожаров, семь ложных вызовов, 25 палов, одно короткое замыкание, 15 возгораний мусора, три выезда на аварийно-спасательные работы, одно горение пищи на плите.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia