Похороненный пес выбрался из своей могилы живым в Уссурийске

Хозяева собаки, решившие, что домашний питомец умер от болезни, узнали о его «воскрешении» после публикации в соцсетях
Дик выбрался из могилы. Фото: с Instagram фонда помощи бездомным животным

Необычная история произошла с 18-летним псом из Уссурийска. В один из дней он перестал подавать признаки жизни, и хозяева его вывезли на пустырь, где похоронили. Через какое-то время пес сумел выбраться из могилы и вышел к людям, сообщает корр. ИА UssurMedia.

За два дня 18-летний пес Дик из Уссурийска стал звездой Instagram. Грязного и больного его нашли на дороге девушки, которые не прошли мимо, а решили всеми силами помочь животному. Они обратились в приют бездомных животных Ирины Мудровой, после чего собаку доставили в ветеринарную клинику. Выяснилось, что пес не попал под колеса автомобиля, а серьезно болен энтеритом. Фотографию руководитель фонда помощи животным выставила на странице в Instagram.

А вскоре за собакой приехали ее владельцы и рассказали историю, достойную фильма: "Такой истории собаки еще у нас не было. 18 лет, собака Дик. Пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина и последнее, я надеюсь, приключение у него самое печальное, он умер... И его похоронили, благо, что только присыпали землей. Он смог выбраться из мешка, понимаю, что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось, что получилось... При встрече были слезы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность не только на словах, женщины пожертвовали приюту 5 тысяч рублей и пожелали здоровья. Спасибо большое и за то, и за другое! Вот такая судьба у Дика с улицы Кирова".

Пользователи соцсетей пожелали Дику скорейшего выздоровления.

Дик

Дик. Фото: скриншот страницы Instagram

Дик

Дик. Фото: скриншот страницы Instagram

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia