Чтобы Бузова везла под «Цвет настроения синий»: россияне рассказали о пожеланиях к такси

Был проведен опрос "Какую музыку жители страны предпочитают слушать по пути на работу"
Такси. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Сервис "Ситимобил" и компания ResearchMe решили узнать, какую музыку предпочитают слушать в такси жители России. Для этого был проведен опрос, в котором приняли участие 5,6 тысячи человек. Также эксперты узнали, кого из артистов они хотели бы видеть в качестве водителя. Так, лучшей для поездок признали песню "Зеленоглазое такси" Олега Кваши. Достаточно часто звучали ответы: "Цвет настроения синий" Филиппа Киркорова, "Такси, такси" Игоря Николаева и "Едем в соседнее село" Мурата Тхагалегова и Султана Урагана, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

Добровольцам задали вопрос, что бы они согласились слушать, если бы в машине заел всего один трек. Так, 60 % россиян ответили, что это была бы композиция Despacito Луиса Фонси. "Цвет настроения синий" и Rakamakafo группы Bomfunk MC"s набрали по 16 %. при этом песни Киркорова чаще всего выделяли женщины старше 45 лет.

Своим водителей россияне хотели бы видеть таких артистов, как Дима Билан, Ольга Бузова, Валерий Кипелов, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Сергей Жуков, Тимати и Сергей Шнуров, сообщает "Лента".

"ФедералПресс" напоминает, что ранее в Роскачестве дали рекомендации по выбору такси. Также были названы случаи, в которых таксист может отказать пассажиру в поездке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia