Разыскиваемого за совершение убийства мужчину задержали в Уссурийске

В свой профессиональный праздник сотрудниками Росгвардии в УГО обнаружены трое граждан, находящихся в розыске
Разыскиваемого за совершение убийства мужчину задержали в Уссурийске. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

В свой профессиональный праздник сотрудники Росгвардии задержали на территории Уссурийского городского округа троих мужчин, находящихся в розыске. Двое задержанных подозреваются в кражах, один в убийстве, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

На улице Володарского в Уссурийске внимание росгвардейцев привлек мужчина, чьи приметы совпадали с ориентировкой на розыск местного жителя, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. В ходе проверки документов подозрения стражей порядка подтвердились: 39-летний мужчина находился в розыске за совершение убийства.

Второй случай произошел в селе Корсаковка. Патрулируя улицы населенного пункта, сотрудники группы задержания заметили на улице Комсомольской подозрительного прохожего. При проверке документов было установлено, что 29-летний мужчина подозревается в совершении кражи.

Здесь же, в Корсаковке, был задержан еще один подозреваемый в совершении имущественного преступления. Сотрудники вневедомственной охраны заметили 29-летнего местного жителя на ул. Гагарина. Оказалось, что мужчина находится в розыске за совершение кражи.

Росгвардейцы доставили задержанных в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia