Семь рабочих устроили пожар под мостом в Уссурийске

Правонарушителям грозят штрафы в размере до 4 тысяч рублей
Правонарушителям грозят штрафы в размере до 4 тысяч рублей. Фото: пресс-служба Главного Управления МЧС России по Приморскому краю.

В Уссурийске во время дежурства сотрудникам Отдела надзорной деятельности поступила информация о том, что под мостом по улице Чичерина наблюдается сильное задымление, а также видны несколько костров. На место происшествия незамедлительно выехала группа инспекторов государственного пожарного надзора и сотрудники полиции. На месте происшествия находились семь граждан, одетых в рабочую одежду, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Главного Управления МЧС России по Приморскому краю.

При подъезде к мосту, на расстоянии около 80 метров, визуально наблюдалось задымление, вызванное возгоранием. Само же возгорание было оперативно ликвидировано сотрудниками пожарной охраны.

В настоящее время в отношении виновных в нарушении требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима, ведутся семь административных производств. Правонарушителям грозят штрафы в размере до 4 тысяч рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia