Трехлетнего вундеркинда из Уссурийска показали в программе Максима Галкина «Лучше всех»

Никита Печатнов разговаривал и писал на английском языке, чем поразил ведущего и гостей студии (0+)
На программе "Лучше всех". Фото: Скриншот видео

В воскресенье, 24 марта, на Первом канале в программе "Лучше всех" (0+) был гость из Уссурийска – трехлетний Никита Печатнов. Маленький гений разговаривал с ведущим Максимом Галкиным на английском языке, писал слова и считал. В студии также находились родители мальчика, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Никита уверенно отвечал на вопросы ведущего и продемонстрировал хорошие знания английского языка, чем поразил гостей студии.

Как ранее рассказала мама мальчика в интервью телекомпании "Телемикс" Уссурийска, о кастинге, который проводился во Владивостоке 26 января, она узнала случайно от подруги, скинувшей ей объявление. Из 150 допущенных к кастингу приморских детей только четверых пригласили в Москву на запись программы. В числе поразивших своими талантами ребят был и Никита Печатнов.

По словам мамы, с самого рождения его не интересовали обычные игрушки, Никите больше нравились книги, кубики с буквами, магнитные цифры. Заниматься математикой родители мальчика не заставляют, он сам проявляет желание учиться. Уже в два года Никита научился читать. Но в кружки малыша из-за его возраста не брали, предлагали прийти как минимум через год.

Сейчас юный вундеркинд занимается английским языком и ментальной арифметикой в одной группе с более старшими детьми, участвует в олимпиадах и конкурсах. По мнению родителей, сын пошел в дедушку, который окончил школу с золотой медалью и институт с красным дипломом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia