«Карлсоны» из Уссурийска ищут свободные крыши для романтических свиданий

С приходом весны мужчины активизировались и решили удивлять любимых женщин ужинами под открытым небом
Свидания на крыше набирают популярность у мужчин Уссурийска. Фото: pixabay.com

Свидания на крыше набирают популярность у мужчин Уссурийска. Тому подтверждение объявление в социальных сетях от одного из романтиков с просьбой подсказать крышу, которая находится в свободном доступе. Оказалось, что мужчина в своих стремлениях не одинок, ведь в комментариях ему не только дали адреса, но и пару-тройку советов, как себя вести. Бывалые романтики подсказали, что волосы лучше заплести в косы, свечи не брать — задуваются, да и стаканчики пластиковые улетают. Корр. ИА UssurMedia решил выяснить, законно ли проведение таких свиданий и есть ли штраф для тех, кто гонится за "звездной романтикой".

— Добрый вечер, у нас есть где-нибудь в городе такое место, где можно устроить романтический вечер на крыше, — написал местный житель на паблике revizzorro_uss.

Сообщение не осталось без внимания, в комментариях мужчине дали не один адрес, где можно устроить свидание для возлюбленной, правда, не все были довольны такими объявлениями. Часть уссурийцев негативно отнеслась к романтическим порывам, написав, что не надо лазить по чужим крышам, лучше накопите денег и устройте действительно стоящее свидание, а не "сходку" подростков. Уссурийцы даже пошутили, что "якобы у Карлсона весеннее обострение".

— Вот теперь и можно узнать из этой группы, чего в городе не хватает, мотайте на ус, коммерсанты, а мы будем иногда пользоваться вашими услугами, — написали в комментариях в качестве предложения к бизнес-проекту.

Бывалые романтики, у которых за плечами не одно свидание на крыше, предупредили, что подобное мероприятие не из простых. Стоит помнить некоторые правила, например, о том, что там очень холодно и дует сильный ветер, поэтому волосы лучше собрать и запастись пледами. Помимо этого свечи брать с собой не стоит, да и пластиковые стаканчики тоже.

В ОМВД России по городу Уссурийску отметили, что у полиции нет полномочий запрещать устраивать такие свидания, они могут только в целях безопасности не допускать этого. Да и попасть на крыши сейчас большая проблема, ведь вход закрывают на ключ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia