За 11 дней молодожены надоели друг другу и побежали разводиться

Этот брак стал самым непродолжительным в истории Уссурийска
Молодожены. Фото: Юрий Скачков, ИА EAOmedia

В Уссурийске самый короткий брак продлился всего 11 дней. Влюбленные поклялись друг другу в вечной любви, а потом поспешили забрать свои слова обратно и подали на развод. Правда, еще через полгода уссурийцы вновь появились на пороге ЗАГСа и поставили второй штамп в паспорт. Что послужило причиной неизвестно, но после второй свадьбы супруги больше не возвращались, сообщили ИА UssurMedia в управлении ЗАГСа.

Рекорд самого короткого замужества в Уссурийске побили влюбленные, которые спустя 11 дней вернулись в ЗАГС писать заявление на развод. Их брак расторгнули через месяц, так как по закону именно столько длится процесс.

Как же были удивлены сотрудники ЗАГСа, когда спустя шесть месяцев на пороге вновь появилась все та же пара. Они подали заявление на регистрацию брака и второй раз сыграли свадьбу.

Согласно статистике, чаще всего на 10 супружеских пар, которые развелись, приходится четыре или пять пар, выбравших для бракосочетания красивые даты, например 07.07.2007, причем лидируют среди них браки, заключенные 11.11.2011 года. А вот влюбленные, зарегистрированные в мае, вопреки поговорке, живут долго и счастливо.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia