Снег вывозят КамАЗами, а он все не кончается: Уссурийск приходит в себя после снегопада

Около 13 мм осадков выпало на территории городского округа
Около 13 мм осадков выпало на территории округа. Фото: Игорь Чёрный, ИА MagadanMedia

Мартовский снег не застал врасплох городские службы, на уборку дорог Уссурийска вышло 18 единиц техники. Всего, по сообщению специалиста метеостанции, в округе выпало 12,8 мм осадков, из них 11,2 мм за прошедшие сутки и 1,6 уже следующим днем. Рабочие бригады за ночь ввезли на полигон Московский порядка 270 кубометров снега, рассказали ИА UssurMedia в уссурийском МУП "Тепловые сети".

21 марта на территории Уссурийского городского округа прошел снег, временами сильный. Рабочие бригады на снегоуборочной технике вышли на круглосуточный режим работы. На городских дорогах к работе приступили грейдеры, погрузчики, тракторы, комбинированные дорожные машины с отвалами и щетками. Федеральные дороги чистят от снега пять единиц техники, которые задействованы на улицах Некрасова, Агеева и Владивостокское шоссе.

Помимо снегоуборочной техники к уборке подключились дорожные рабочие, они приступили к расчистке тротуаров.

— За время работы на снежный полигон по улице Московской было вывезено 272 кубометра снега. Для предотвращения гололедных явлений, уборки и вывоза снега с дорог Уссурийского городского округа было задействовано 18 единиц техники. На обработку дорог затрачено 560 кубометров пескосоляной смеси, а на очистке сельских дорог работают восемь единиц техники АО "Примавтодор", — рассказал первый заместитель директора УМУП "Тепловые сети" Игорь Ключников.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia