Сначала белые ходоки, теперь Король ночи: «Игра престолов» в Уссурийске

Зима близко, решили уссурийцы, увидев настоящий снег
Король ночи в Уссурийске. Фото: @ussurmedia

Снегопад в марте заставил уссурийцев вспомнить персонажей культового сериала "Игра престолов". На улицах города были замечены знамя рода Старков и Король ночи. В социальных сетях предположили, что голые на центральной площади накануне были белыми ходоками, сообщает ИА UssurMedia.

Началось все с публикации в Instagram @ussurmedia фото, сделанного в одном из дворов Уссурийска. Обычный с виду балкон привлекал внимание прохожих вывешенным знаменем рода Старков из вселенной "Игры престолов".

Как известно, Старки живут на севере, а их девиз "зима близко". Видимо, уссурийские фанаты всю зиму ждали настоящего снегопада, чтобы вывесить подходящее знамя. Находчивость поклонников сериала оценили по достоинству, более тысячи лайков и веселые комментарии. Раз пришла зима, значит, и белые ходоки близко, решили уссурийцы. На роли восставших мертвецов сразу же назначили недавних любителей прогуляться без одежды по центральной площади.

Комментарии

Комментарии. Фото: Cкриншот

Казалось бы, пошутили, и хватит, но нет. К концу рабочего дня в центре Уссурийска заметили главного любителя снега и холода из "Игры престолов" — предводителя белых ходоков – Короля ночи.

Самые прагматичные жители Уссурийска заметили, что помощь фэнтазийных персонажей не помешала бы во время очередного субботника.

Комментарии

Комментарии. Фото: Cкриншот

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia