Пьяных дебоширов поезда Москва - Владивосток пришлось высаживать за недостойное поведение

Два жителя Татарстана не доехали до Уссурийска несколько километров
Стражи правопорядка обнаружили двух сильно подвыпивших мужчин. Фото: с сайта pixabay.com

Из пассажирского поезда Москва — Владивосток со станции Ружино нарядом транспортной полиции сняты жители Татарстана за недостойное поведение. Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неподобающим образом, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск

Информация о недостойном поведении двух пассажиров, жителей Татарстана, в возрасте 32 и 43 лет поступила к наряду сопровождения пассажирского состава около полуночи от начальника поезда.

Незамедлительно прибыв в один из вагонов поезда, стражи правопорядка обнаружили двух сильно подвыпивших мужчин, которые своим поведением мешали отдыху других пассажиров. Установлено, что данные граждане ехали от станции Хабаровск до станции Уссурийск.

При составлении на них административных протоколов за появление в общественных местах в состоянии опьянения мужчины продолжали вести себя вызывающе, и по решению начальника поезда их путешествие было прервано. Сотрудники транспортной полиции выпроводили их из поезда.

Однако на перроне железнодорожного вокзала они продолжили проявлять свое неуважение к обществу, нецензурно бранились в оскорбительных выражениях.

По данному факту в дежурной комнате полиции ЛОП станции Ружино на них были составлены еще два административных протокола по ч. 1 ст. 20.1 КоАП Российской Федерации. Также с ними была проведена профилактическая беседа с напоминанием правил поведения в общественных местах и правил нахождения на объектах железнодорожного транспорта. Обоих пассажиров ожидает наказание в виде административных штрафов в общей сумме по 1 тысячи рублей на каждого.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia