Подозрительного мужчину не зря задержали транспортные полицейские Уссурийска

300 часов обязательных работ из-за пагубной привычки назначил суд жителю Спасского района

К 300 часам обязательных работ приговорен житель Спасского района за хранение гашишного масла. Ранее судимого мужчину, находящегося в наркотическом опьянении, задержали сотрудники патрульно-постовой службы ЛО МВД России на станции Уссурийск при проведении оперативно-профилактического мероприятия на станции Спасск-Дальний, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В отношении мужчины был составления протокол об административном правонарушении по ст.6.9 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ).

В ходе личного досмотра в левом кармане его куртки стражами правопорядка были обнаружены и изъяты два бумажных свертка со смесью табака и гашишного масла общим весом около одного грамма.

По данному факту отделом дознания ЛО МВД России на станции Уссурийск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый признался, что наркотик изготовил самостоятельно из дикорастущей конопли и хранил его при себе для личного потребления без цели сбыта.

Собранные сотрудниками транспортной полиции по делу доказательства нашли подтверждение в Спасском районном суде, который признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ.

В настоящее время приговор вступил в силу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia