Транспортные полицейские Уссурийска составили протокол на «зайца», рисковавшего жизнью

Ранее судимый мужчина намеревался проехать от Спасска-Дальнего до Хабаровска в полувагоне грузового состава

Сотрудниками транспортной полиции станции Уссурийск пресечен опасный проезд гражданина в грузовом полувагоне. На станции Ружино стрелками ВОХР выявлен 50-летний ранее судимый мужчина двигавшийся в неприспособленном для проезда в открытом полувагоне грузового состава. Мужчина был снят с поезда и доставлен в дежурную часть ЛОП для установления личности, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Сотрудники транспортной полиции оперативно установили личность пассажира. Им оказался ранее судимый 50-летний житель села Астраханка Ханкайского района, который, не имея денег, решил доехать "зайцем" от Спасска-Дальнего до Хабаровска. На станции Спасск-Дальний, в вечернее время, он залез в полувагон и, рискуя собственной жизнью, отправился к месту своего назначения. В отношении мужчины сотрудниками ИАЗ ЛОП на станции Ружино ЛО МВД России на станции Уссурийск составлен административный протокол по ч. 1 ст. 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и проведена профилактическая беседа.

Транспортная полиция обращает внимание жителей на недопустимость фактов незаконного проезда в железнодорожном транспорте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia