Больше 20 наград привезли кикбоксеры Уссурийска с краевых соревнований

Спортсмены боролись за победы на протяжении нескольких дней с участниками со всего Приморья
Кикбоксеры Уссурийска. Фото: предоставлено федерацией кикбоксинга

Уссурийские кикбоксеры достойно выступили на чемпионате и первенстве Приморского края по кикбоксингу на прошедших выходных в Арсеньеве. В состав сборной вошли команды ЦРТДЮ, "Патриот" и "Боевая Русь" под руководством тренеров Владимира Кофанова, Андрея Регер, Станислава Маланчука и Андрея Подоплелова. Юные спортсмены выступили в дисциплинах лайт-контакт, фулл-контакт и лоу-кик, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 2

22 февраля завершилось открытое первенство по кикбоксингу города Арсеньев в дисциплине лайт-контакт. Юные спортсмены привезли в родной город сразу девять наград.

Артем Эчко и Михаил Пфаненштиль взяли золото, серебро с соревнований привезли Артем Кизилов и Матвей Зубов, а вот с бронзой в Уссурийск вернулись Станислав Аносов, Арутюнян Артур, Арутюнян Арман, Хлыстенков Артем, Владимир Ложкин.

Станислав Аносов по результатам первенства получил приз за "Волю к победе", Артем Эчко был признан самым техничным кикбоксером.

23 февраля в честь празднования Дня защитника Отечества уссурийские спортсмены приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к обелиску памяти жителям Арсеньева, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

— Сегодня знаменательный день, в который мы почтили память наших защитников Отечества, наших приморцев, погибших в годы Великой Отечественной войны и в локальных боевых действиях наших дней. Нам важно передать патриотическое наследие детям, чтобы воспитать достойных людей и защитников Родины, — отметил Виктор Тарабарин, президент Федерации кикбоксинга Приморского края, советник вице-губернатора Константина Межонова.

1 / 2

24 февраля в Арсеньеве прошел чемпионат и первенство Приморского края по кикбоксингу в дисциплине лоу-кик. Уссурийская команда, которую представляли спортсмены спортивного комплекса "Патриот", ЦРТДЮ и "Боевая Русь", показала следующие результаты:

Станислав Петров под руководством тренера Владимира Кофанова взял золото.

Шамиль Вагабов, Илья Шин, Ибрагим Хингереев также заняли первое место, Шамиль Олоханов, Кирилл Второв — второе место под руководством тренера Андрея Подоплелова.

Параллельно проходило открытое первенство Арсеньева в дисциплине фулл-контакт, в котором спортсмены показали отличный результат под руководством тренеров Станислава Маланчука, Владимира Кофанова и Андрея Регера:

Кирилл Цой, Кирилл Семейкин, Артем Зотин — первое место,

— Артем Голицын, Тимур Бушуев, Александр Микаелян — второе место,

— Дмитрий Ерохин, Андрей Кришталь, Станислав Резников, Максим Горбач, Тимур Береговой, Алексей Уросов — третье место.

Артем Голицын был отмечен специальной наградой за "Волю к победе".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia