Отопление в Уссурийске могут отключить в апреле

Сезон горячих батарей закончится с установлением среднесуточной температуры до +8 °C

С каждым днем в Уссурийске все теплее, а это значит, что еще несколько месяцев и об отоплении можно будет забыть. Сегодня котельные работают в штатном режиме. Как рассказали корр. ИА UssurMedia в уссурийском МУП "Тепловые сети", по предварительным данным отопительный сезон закончится в апреле или мае, когда среднесуточная температура установится в пределах +8 °C в течение пяти суток.

Отопительный сезон для уссурийского МУП "Тепловые сети" проходит в штатном режиме. Все учреждения образования и культуры обеспечиваются теплом, также нет перебоев в отоплении жилых домов. При этом в администрации указывают, что могут фиксироваться локальные порывы на теплотрассах, однако чрезвычайных ситуаций в этом году не было.

Специалисты напомнили, что в норме температура в квартире должна быть не ниже +18 °C. Если в помещении стало холоднее, потребитель может потребовать перерасчета жилищно-коммунального платежа, но прежде обязан подтвердить, что в квартире действительно стало холоднее. Вместе с перерасчетом жильцу устранят и неполадки.

Сроки подачи отопления определяются повышением среднесуточной температуры до +8 °C. По предварительным данным, в Уссурийске сезон горячих батарей закончится в апреле или мае.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia