50 лет в браке и счастливы: крепкую семью из Уссурийска поздравил глава округа

Светлана и Виктор Подлягины во второй раз пришли в ЗАГС, чтобы отметить юбилей со дня свадьбы
Семья Подлягиных. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Супружеская пара Светланы Владимировны и Виктора Алексеевича Подлягиных отметила 50-летний юбилей со дня бракосочетания. Торжественная церемония по этому поводу состоялась в уссурийском ЗАГСе. Поздравить виновников торжества с праздником пришли многочисленные родные и близкие друзья. С приветственным словом обратился глава Уссурийского городского округа Николай Рудь. Он подчеркнул, что такие крепкие семьи должны быть примером для всех уссурийских семей, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Думы УГО.

"Сегодня вы не только являетесь опорой и поддержкой для своих детей, но и снискали уважение общества за активную жизненную и гражданскую позицию. На вашем пути было немало трудностей, препятствий и испытаний. Но они успешно вами преодолены, потому что вперед вас вели хорошие проводники – любовь, уважение и взаимопонимание. Именно на этих чувствах построено долгое семейное благополучие", – отметил Николай Николаевич.

50 лет в браке и счастливы: крепкую семью из Уссурийска поздравил глава округа

50 лет в браке и счастливы: крепкую семью из Уссурийска поздравил глава округа. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Познакомились "молодожены" в 1967 году на сахзаводе. Светлана проходила на предприятии производственную практику, а Виктор приехал на завод с шефской помощью. Знакомство переросло сразу в отношения и регулярные свидания в парке Дома Армии. А поскольку в то время жених проходил срочную службу, это было возможно только в дни увольнительных. По окончании службы в Советской Армии Виктор Алексеевич уехал домой в п. Кировский, но долго не смог находиться вдалеке от любимой девушки. И через два месяца сыграли свадьбу. Спустя пятьдесят лет, вновь оказавшись в ЗАГСе, они также волновались как в первый раз, но не подавали виду.

В этот торжественный день юбиляров приехали поздравить многочисленные родственники и друзья. Они желали "молодоженам" душевного тепла и семейного благополучия, на что Светлана Владимировна и Виктор Алексеевич ответили: "Так и будет! Бриллиантовая свадьба не за горами. Мы обязательно придем сюда еще раз!"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia