Мы открыты для всех!

Актер уссурийского театра позвал замуж свою девушку прямо во время спектакля

Зрители не сразу поняли, что в пьесе произошли изменения, а затем громкими аплодисментами поддержали влюбленных
Илья Анапаев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Дарье во время спектакля. Фото: фото с instagram komissargevskybackstage

В уссурийском театре драмы имени Веры Комиссаржевской финал спектакля "Шикарная свадьба" завершился предложением руки и сердца по-настоящему и всерьез. Актер Илья Апанаев позвал в жены свою возлюбленную Дарью Мухортову, которая в этот момент вместе с ним играла на сцене. Зрители сначала даже не поняли, что произошло на самом деле, считая происходящее задумкой режиссера. О том, как жених обошелся без коня и серенад, почему на первом свидании молодого парня из Новосибирска трясло от холода на качелях, рассказал Илья Апанаев в личной беседе с корр. ИА UssurMedia.

"Любовь живет три года", — писал Фредерик Бегбедер, однако молодая пара актеров из Уссурийска с этим не согласны. Илья и Дарья познакомились три года назад. 30 октября 2015 года молодой человек проводил свою возлюбленную домой из театра, и с тех пор все завертелось ураганным ветром.

— Все началось, конечно же, с театра. По обыкновению, новым артистам не дают большой объем работы, поэтому я появлялся в театре не так часто, как бы мне этого тогда хотелось. По этой причине встречи с Дашей были редкими. В середине октября 2015 года мы стали активно переписываться в социальных сетях, но Даша по какой-то причине решила, что это все не флирт, а общение на уровне друзей и отправила меня во friend-зону. Но я не оставил это просто так.

Первое свидание, или как Илья из последних сил держался на морозе ради аудиенции с Дарьей

— Дело было в парке, недалеко от ресторана "Пекин". Был глубокий октябрь, морозно, а зимних вещей у меня не было, так как их еще не прислали их Новосибирска. Мы качались на качелях примерно часа два, и я очень сильно замерз, но так не хотелось прерывать аудиенцию, что, дрожа от холода, продолжал качаться с Дашей на качелях до потери пульса.

"Обошлись без коня, серенад и дуэлей

— Времена рыцарства ушли (к сожалению), поэтому я обошелся без коня, серенад и прочих атрибутов тех времен. Добивался я Дашу только делами и поступками. Меня всегда учили родители — меньше слов, больше дела. Вот и результат.

Спектакль "Шикарная свадьба" сыграли не понарошку, финал прошел по живому и "в кассу"

— Постановка не имеет никакой смысловой нагрузки на мое решение. Это удачное соединение событий. Я готов сказать, что это было "в кассу" спектакля — одна тема, одна сюжетная линия, да вот только финал был настоящим, как говорится у нас в театре, "прошел по живому". Многие зрители даже не поняли, что произошло на самом деле во время финальной сцены в спектакле, вероятно, подумали, что это действие запланировано режиссером, но нет.

Коленки дрожали, руки тряслись, когда вставал на колено с заветным колечком

— Я думаю, в этот момент наступает очень интимный тет-а-тет между парой. Земля уходит из-под ног, все вокруг замирает, затихает, и вы остаетесь один на один со своим выбором. Мне в жизни приходилось проживать очень много различных ситуаций как хороших, так и плохих, но это событие незабываемо. У каждого, наверное, по-своему, по-разному. Смотря кто, что под это подкладывает.

Галопом по России, а после по Европе, но свадьба театралов стартует в Уссурийске

— Свадьба будет в Уссурийске, после мы вылетаем в Новосибирск, а в конце августа — моя родина Новокузнецк. Есть также планы отправиться в северную столицу Санкт-Петербург, а уже потом Европа. Мы очень хотим в Чехию, Данию и Голландию.

Выходные в режиме "батон", а на работе "счастливы вместе"

— Мы все время вместе, и это не может не радовать. Правда, выходные у нас разные – гости, домашние дела, прогулки. Часто проходят в состоянии "батон". Я люблю проводить время за приставкой, это моя вторая планета. С помощью нее я отключаюсь от каких-либо проблем и дел. Даша любит рисовать, правда, пока рисует по номеркам.

Огонь и вода – противоположности притягиваются, и с каждым годом вместе отношения только крепчают

— Мы абсолютно разные с Дашей: я огонь, она — вода. Нередко, конечно, бывают и споры, но это даже хорошо, жить в одной мыслительной прослойке не плохо, но ведь две головы лучше, чем одна. Я прислушиваюсь к Даше, женщины иногда бывают побольше философами, чем даже мы, мужчины. Конечно, мой жизненный опыт гораздо богаче, и каким-то вещам Дашу учу я.

Что такое любовь, и в чем секрет идеальных отношений?

— На этот вопрос человечество никогда не найдет ответ. Быстрее создадут вакцину от всех болезней. Это доверие, доверие во всех проявлениях. Жить нужно ради кого-то, вот мы и живем ради своих любимых!

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia