МГУ или ДВФУ: победитель волейбольного турнира определился в Уссурийске

Сильнейшие команды Приморского края приняли участие в юбилейном соревновании памяти Г.Н. Носовича
Сборная МГУ. Фото: ВК "Вектор"

В воскресенье, 10 февраля, в игровом зале спортивного комплекса "Локомотив" в Уссурийске прошел XXV Дальневосточный турнир памяти Г.М. Носовича среди женских команд. Участие в соревнованиях приняли шесть коллективов, в финале встретились сборные ДВФУ и МГУ имени адмирала Г.И. Невельского, сообщает ИА UssurMedia.

Шесть участвовавших в мемориальном турнире команд были разделены на две подгруппы, игры велись до победы одной из команд в двух партиях. В результате два коллектива, представляющие Уссурийск, встретились в матче за третье место, в котором уверенную победу в двух партиях одержал Уссурийск-1. Красильникова Анна, выступающая в составе уссурийцев, была признана одним из трех лучших игроков турнира.

Победители и призеры турнира

Победители и призеры турнира. Фото: ВК "Вектор"

В финальной игре дня на площадку вышли две сборные владивостокских вузов. Результат – победа со счетом 2:0 волейболисток Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского.

– В этом году участие в турнире приняли действительно сильнейшие женские команды Приморья, но, к сожалению, не приехали спортсмены из соседних регионов, – рассказал президент федерации волейбола Уссурийска Илья Хоменко.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia