Мы открыты для всех!

Придется еще потерпеть: трубу на Ушакова в Уссурийске пока не уберут

Мешающая уссурийцам проехать во двор газовая труба пролежит еще примерно неделю
Труба. Фото: ИА UssurMedia

Газовая труба, подготовленная для укладки, уже больше недели перегораживает въезд на придомовую территорию на улице Ушакова. Руководитель субподрядной организации, выполняющей прокладку газопровода по улицам Уссурийска, прокомментировал сложившуюся ситуацию в разговоре с корр. ИА UssurMedia.

Уссурийцы, проживающие в доме, расположенном по адресу: ул. Сергея Ушакова, 20, обеспокоены затянувшимися работами по прокладке газопровода. "Говорили два-три дня, но уже больше недели прошло. Постоянно приходится обходить вокруг эту трубу, а если пожар, то большая машина не проедет просто во двор", – поделились с редакцией ИА UssurMedia жители улицы Ушакова.

За комментариями корр. ИА обратился к руководителю компании "Дальневосточный строительный альянс", являющейся субподрядчиком выполняемых работ по прокладке газопровода.

– В настоящее время работает буровая машина, если ничего не помешает, заведем трубу под землю в течение недели. Мы прекрасно понимаем недовольство местных жителей. Междуречье вообще в плане проезда проблемный район, а тут еще и труба наша. Газопровод будет приносить пользу много лет, но его прокладка — это ответственный процесс, который требует времени, – сообщил Владимир Оробей, добавив, что надеется на понимание и терпение местных жителей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia