Мы открыты для всех!

Предприятие-юбиляр из Уссурийска получило поздравления от депутатов всех уровней

Уссурийскому муниципальному предприятию тепловых сетей исполнилось 50 лет
Торжественная церемония. Фото: ИА UssurMedia

30 ноября, UssurMedia. В МЦКД "Горизонт" прошла торжественная церемония, посвященная 50-летию УМУПТС. Поздравления, награды и подарки уссурийские тепловики получили от представителей местной, краевой и федеральной властей, сообщает корр. ИА UssurMedia.

История уссурийского предприятия тепловых сетей началась в 1968 году с 20 км труб и 12 котельных. Сегодня на балансе предприятия числится 51 котельная и 15 центральных тепловых пунктов, а общая протяженность тепловых сетей составляет более 180 км.

"50 лет вроде немного, для такого предприятия это только начало жизни. Значимость работы вашего коллектива для жителей городского округа сложно переоценить. Теплоснабжение, озеленение, содержание дорог – далеко не все сферы деятельности, в которых вы обеспечиваете отличный результат", – обратился к собравшимся работникам глава городского округа Евгений Корж.

Евгений Корж

Евгений Корж. Фото: ИА UssurMedia

Благодарности, почетные грамоты и ценные подарки сотрудники предприятия получили от главы городского округа, председателя Думы УГО Николая Рудя, председателя комитета по региональной политике и законности Законодательного собрания Приморского края Джамбулата Текиева, депутата Государственной думы РФ Сергея Сопчука. Украшением церемонии стали выступления творческих коллективов города.

Выступление творческих коллективов

Выступление творческих коллективов. Фото: ИА UssurMedia

Грамоты от Законодательного собрания работникам тепловых сетей вручила депутат Юлия Марченко. Депутат краевого парламента Джамбулат Текиев передал уссурийским тепловикам свои поздравления: "Поздравляю вас с 50-летием со дня образования предприятия! На ваших плечах лежит огромная ответственность за комфорт и уют в домах жителей Уссурийского городского округа. Вы с честью выполняете свой профессиональный долг, делаете все от вас зависящее, чтобы уссурийцы не мерзли в холодное время года. Позвольте выразить вам признательность за добросовестный труд и профессионализм, ответственность и преданность своему делу.

Желаю предприятию бесперебойной и безаварийной работы, а сотрудникам — новых профессиональных свершений, благодарности со стороны потребителей тепла, а также крепкого здоровья, семейного благополучия и как можно больше поводов для радости. Огромное вам спасибо!"

Юлия Марченко

Юлия Марченко. Фото: ИА UssurMedia

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia