Мы открыты для всех!

DRAM – самое популярное автокафе Уссурийска по версии читателей

Подведены итоги народного голосования на сайте ИА UssurMedia

На протяжении недели уссурийцы выбирали лучший, по их мнению, стоплайн города. В упорной борьбе после череды смен лидера первое место в рейтинге заняло автокафе DRAM, сообщает ИА UssurMedia.

Участие в рейтинге приняли девять популярных в городе стоплайнов, каждый из которых имеет свои преимущества. Лучшим же, по мнению большинства уссурийцев, принявших участие в голосовании, является DRAM, расположенный по адресу: ул. Комсомольская, 138.

Результаты голосования

Результаты голосования. Фото: ИА UssurMedia

Победитель получил более 25% всех голосов, которых, кстати, было оставлено более пяти тысяч. Решающий отрыв был достигнут буквально на финишной прямой. Стоит отметить, что проведение голосования среди "стопиков" вызвало значительный интерес горожан. Несмотря на то, что проголосовать с одного устройства можно было лишь один раз, многие посетители сайта ИА UssurMedia возвращались на страницу рейтинга, всего за неделю — более 15 тысяч визитов, 8 тысяч из которых — уникальные пользователи. Отдельные читатели, согласно статистике сайта, и вовсе следили за голосованием 8 и более часов без перерыва.

О том, что помогло автокафе DRAM за короткое время завоевать популярность среди уссурийцев и опередить в народном рейтинге более опытных конкурентов, ИА UssurMedia расскажет в ближайшее время.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia