Мы открыты для всех!

Погибшая в ДТП мама двоих детей из Уссурийска была известным в городе волонтером

Спешила жить и дарить добро: такой вспоминают Екатерину люди, которые ее знали
Поибшая в ДТП волонтер. Фото: со страницы Instagram pom_ussk

Жители Уссурийска скорбят о погибшей маме двоих детей, Екатерине Русаковой, попавшей в ДТП в субботу, 17 ноября, на перекрестке улиц Агеева-Некрасова в Уссурийске. Екатерина была волонтером, состояла в содружестве матерей города, помогая одиноким женщинам, воспитывающим детей, сообщает ИА UssurMedia.

Екатерина Русакова запомнилась жителям Уссурийска своими добрыми делами. В группе Instagram pom_ussk о ней отозвались как о добром человеке, "маме двух деток, которая успевала помочь многим. Человек, который был с нами с самого открытия. Не жалела денег, чтобы печь торты для детей из малоимущих семей. Катя не жалела сил и времени, чтобы еще помочь и другим".

Напомним, 17 ноября 29-летняя женщина на автомобиле Nissan Moco, совершая поворот налево с главной дороги на второстепенную, не уступила дорогу грузовику "Урал", двигавшемуся во встречном направлении. В результате произошло столкновение автомобилей. Водитель от полученных травм скончалась на месте автоаварии. На момент ДТП в машине находились двое маленьких детей. Один из малышей получил травму головы и был доставлен в больницу.

Сейчас в соцсетях идет сбор средств на похороны погибшей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia