Мы открыты для всех!

Госавтоинспекция ищет очевидцев смертельного ДТП в Надеждинском районе Приморья

В автомобильной катастрофе пострадала семья из Уссурийска
ДТП в Надеждинском районе. Фото: УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Вчера, 16 ноября в 15.40 на 715 км трассы Хабаровск-Владивосток произошло ДТП, в котором пострадали жители Уссурийска. В результате аварии погиб несовершеннолетний пассажир. На место происшествия незамедлительно прибыли наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада медиков. Водитель — участник аварии -скрылся с места происшествия. Сейчас разыскиваются очевидцы ДТП, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля синего цвета с манипулятором двигался в направлении Уссурийска. В районе станции Сиреневка на 715 км автодороги "А-370 Уссури" из кузова грузовика выпал лист фанеры, который врезался в лобовое стекло легкового автомобиля "Мерседес-Бенц", двигавшегося во встречном направлении.

В результате автоаварии водитель легкового автомобиля госпитализирован. Несовершеннолетний пассажир иномарки получил травмы, не совместимые с жизнью. Четырехлетний ребенок был на переднем пассажирском сидении в детском удерживающем кресле.

Установлено, что за рулем мерседеса был мужчина 1978 года рождения, житель города Уссурийска. Водитель грузового автомобиля с места происшествия скрылся.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначено проведение ряда исследований. Устанавливаются личности участников и свидетелей происшествия.

Очевидцам ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, имеющим запись видеорегистратора, полиция предлагает обращаться по телефонам дежурной части специализированной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 231-09-08, 8 (423) 249-09-21.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia