Мы открыты для всех!

Молодая женщина погибла на глазах своих маленьких детей в ДТП в Уссурийске

Во время аварии в автомобиле находились дети 4 и 5 лет (фото)
Место аварии. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

Госавтоинспекция Уссурийска проводит проверку по факту автоаварии, в которой погибла молодая женщина. В момент ДТП в автомобиле находились двое маленьких детей, один из которых госпитализирован с травмой головы, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на регулируемом перекрестке улиц Некрасова-Агеева.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 29-летняя женщина — водитель автомашины Nissan Moco, совершая поворот налево с главной дороги на второстепенную, не уступила дорогу грузовику "Урал", двигавшемуся во встречном направлении. В результате произошло столкновение автомобилей.

29-летняя женщина, управлявшая иномаркой, от полученных травм скончалась на месте автоаварии.

1 / 2

В салоне Nissan Moco в детских автомобильных креслах находились двое несовершеннолетних детей 4 и 5 лет. Мальчик 4 лет госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Результат медицинского освидетельствования на состояние опьянения показал, что 25— летний водитель Урала трезв.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia