Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

Семья с двумя детьми чуть не осталась жить на улице, но им помог участковый из Уссурийска

За помощь в трудной жизненной ситуации старший участковый уполномоченный отдела полиции Антон Лев получил благодарность
Дом. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В адрес отдела МВД России по городу Уссурийску поступило обращение местной жительницы, в котором женщина искренне благодарила старшего участкового уполномоченного отдела полиции Антона Лев за помощь в разрешении трудной жизненной ситуации. Семья с двумя детьми столкнулась с мошенниками, но благодаря профессионализму участкового, история закончилась благополучно. А Антону Лев объявили благодарность, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Как выяснилось, семья пострадала от действий мошенников. Злоумышленники обманным путем завладели квартирой, заключив фиктивный договор купли-продажи недвижимости.

"Семья с двумя несовершеннолетними детьми чуть не осталась без единственного жилья, по существу на улице, но благодаря тщательному проведению проверки участковым уполномоченным отдела, было возбуждено уголовное дело в отношении мошенников", — пишет автор письма.

В настоящее время следователями отдела МВД России по городу Уссурийску ведется расследование уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. За мошенничество, повлекшее право гражданина на жилое помещение, предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет с крупным штрафом.

Приказом начальника отдела МВД России по городу Уссурийску старшему лейтенанту полиции Антону Лев объявлена благодарность.

Руководство полиции высоко ценит мнение жителей о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia