Мы открыты для всех!

О сексуальных предпочтениях коллеги захотел рассказать всем уссуриец и нарвался на критику

Займись лучше личной жизнью, посоветовали пользователи соцсетей автору анонимного сообщения
Человек. Фото: pixabay.com

14 ноября, UssurMedia. На днях житель Уссурийска анонимно опубликовал сообщение о нетрадиционной сексуальной ориентации своего коллеги. Автор просил совета, как всем рассказать об этом факте красиво и без проблем. Однако среди пользователей аноним не сыскал одобрения, наоборот, оказалось, в Уссурийске люди никакие не гомофобы. В комментариях молодого человека, о котором написали в социальных сетях, начали защищать и упрекать автора в чрезмерном внимании к чужой жизни, сообщает ИА UssurMedia.

"Как красиво и анонимно предать широкой огласке факт о коллеге, что он нетрадиционной сексуальной ориентации" — именно так дословно звучало сообщение на местном паблике anonim.ussuri, которое вызвало бурю непонимания от пользователей сети. Некоторые даже посоветовали автору заняться своей личной жизнью, а не портить репутацию мужчине. "Во всяком случае, он не ведет пропаганду своих убеждений и скрывает, остальное его личное дело", — написал один из комментаторов.

"Не приветствую людей нетрадиционной сексуальной ориентации, но и таких длинноносых не люблю", — дискуссия дошла до того, что каждый решает сам, как жить и кем быть, главное, не придавать это широкой огласке.

Некоторые даже вспомнили слова классиков "Грехи чужие судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia