Мы открыты для всех!

Происшествия. 8 октября, 17:40
Автомобиль пджег мужчина во дворе дома. Фото: скриншот видео

За 18 минут потушили пожарные Уссурийска автомобиль ревнивого «Отелло» и его супруги

Причины, побудившие мужчину совершить преступление, выясняет полиция

8 октября, UssurMedia. В Уссурийске произошло ЧП, которое активно обсуждается в соцсетях. В минувшее воскресенье, 7 октября, на улице Ивасика мужчина на Toyota Carib на полном газу сначала въехал в припаркованный автомобиль, затем вышел из салона, облил иномарку горючей жидкостью и поджег. Пожарные, приехавшие по вызову, потушили за 18 минут горящие автомобили, сообщает ИА UssurMedia.

Как заявили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы УГО ГУ МЧС России по Приморскому краю, вызов на пульт пожарной охраны поступил в 18.18 часов. На место возгорания выехал один автомобиль. Для ликвидации пожара караул применял один ствол. Пожар потушили в 18.36.

Что побудило мужчину совершить такой поступок, сейчас выясняет полиция. В соцсетях "нашлись" соседи, которые рассказали о конфликте поджигателя с его супругой. Из сообщений следует, что мужчина приревновал свою жену и спалил ее автомобиль. Свидетелями данного происшествия стали жители дома, которые поспешили убрать припаркованные рядом автомобили. Инцидент попал на камеру наружного видеонаблюдения.

Отметим, чьл в мае этого года мужчина из-за ревности поджег автомобиль, на котором ездила его бывшая девушка. В полицию обратилась мама девушки, оказалось, что автомобиль принадлежал ей. Следователем отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба гражданину, совершенное путем поджога). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia