Мы открыты для всех!

Происшествия. 25 января, 13:50
Сгоревший дом. Фото: предоставлено пожарным надзором

Невнимательные соседи заставили пожарных Уссурийска несколько часов искать человека

В выгоревшем дотла доме, как оказалось позже, никто не жил

25 января, UssurMedia. Огонь в селе Монакино Уссурийского округа полностью уничтожил частный дом. После ликвидации пожара еще несколько часов пожарные искали останки человека. По словам соседей, в доме мог находиться человек без определенного места жительства. Однако, как выяснилось после приезда хозяйки, мужчина уже как года три назад покинул село, сообщили ИА UssurMedia в отделе по надзорной деятельности УГО.

Сообщение о пожаре на улице Весенней в Монакино поступило в 06.38 утра 19 января. До прибытия пожарного расчета с огнем боролись четыре человека из добровольной пожарной дружины. Однако спасти строение не удалось, оно выгорело полностью.

По словам местных жителей, в доме мог находиться человек. Поиски останков пожарные вели несколько часов, пока на место не приехала хозяйка дома. Она сообщила, что мужчина без определенного места жительства, действительно, делал в доме ремонт, но было это три года назад. Она приезжала в село один раз в неделю, чтобы протопить строение.

Так как все электроприборы были отключены, предполагаемая причина пожара – поджог. Соседи видели незадолго до возгорания неизвестный автомобиль.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia