Дипломы победителей привез уссурийский коллектив «Аврора» с Международного конкурса

На «Игры воображения» приехали лучшие коллективы региона

Знаковым событием для танцевального коллектива "Аврора" из Уссурийска стала победа в международном конкурсе "Игры воображения", который проходил в Хабаровске. Юные танцоры в условиях жесткой конкуренции смогли стать дипломантами I, II и III степени, сообщает ИА UssurMedia.

XIX Международный конкурс балетмейстерских работ "Игры воображения — 2018" прошел в Хабаровске 29-31 марта. Этот конкурс стал уже традиционным в столице Дальнего Востока, ежегодно соревноваться в хореографическом мастерстве в народном, классическом и современном направлениях собираются лучшие танцевальные коллективы всего региона, приглашаются зарубежные гости. В течение двух дней исполнители радовали, удивляли и покоряли сердца зрителей и членов жюри.

— В этом году в конкурсе участвовало 150 коллективов. Около 300 номеров было выставлено на суд жюри и зрителей. И в этой жесткой конкуренции коллектив "АВРОРА" достойно выступил. Мы стали дипломантами I степени, дипломантами II степени и III степени, — рассказала руководитель танцевального коллектива "Аврора" Алиса Воронина.

1 / 6
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia