В Уссурийске требуют ужесточить приговор виновнику аварии, в которой погибла женщина
16:58
Отключение электричества запланировано 23 января в Уссурийске - адреса
16:30
МИР "120 дней" Дальневосточного банка – в топ-5 кредитных карт 2024 года
16:25
Учителя и воспитатели Уссурийска вступили в борьбу за звание "Педагог года – 2025"
16:10
В Уссурийске лошадь, лягаясь, размозжила череп своей хозяйки
15:21
Эксперты ВТБ: бум ИЖС на Дальнем Востоке закончился
15:00
Причину затопления подвала дома в Уссурийске устранил Водоканал и управляющая компания
13:49
Свалкой рядом с аэродромом заинтересовалась транспортная прокуратура Уссурийска
13:27
В период празднования китайского Нового года пункты пропуска изменят режим работы
12:00
До -21 градуса: прогноз погоды на предстоящие выходные в Приморье
11:38
Тонны жареного угря из Китая задержали в Приморском крае
11:32
За победу в международном конкурсе борется служебная собака из Уссурийска
11:04
Элементарно об юриспруденции рассказали многодетным семьям Уссурийска
10:20
Жители Уссурийска могут согласовывать места площадок для мусора через Госуслуги
09:46
Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
21 января, 21:05

Сумасшедшее сочетание продуктов – вкуснейший рисовый торт покорит сердца и желудки

Пошаговый рецепт праздничного блюда
Рисовый торт с овощами из книги "Миллион меню. Праздничный стол" издательства "Аркаим"
Рисовый торт с овощами
Фото: из книги "Миллион меню. Праздничный стол" издательства "Аркаим"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите рис, но вам наскучили классические способы его приготовления, ИА UssurMedia предлагает нетривиальный рецепт торта с рисом и овощами. 

Ингредиенты:

Говяжий бульон из кубиков — 700 мл

Репчатый лук — 1 головка

Кукурузное масло 3,5 столовой ложки

Рис — 2 стакана

Шампиньоны — 200 г

Копченая корейка — 100 г

Морковь — 2 шт.

Маленькие цуккини — 2 шт.

Молоко — 1 столовая ложка

Сливки — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйца — 4 шт.

Рубленая зелень петрушки — 2 столовые ложки

Тертый сыр 100 г

Способ приготовления:

Лук очистите, мелко нарубите, спассеруйте в части разогретого масла. Рис переберите, промойте 2-3 раза в теплой воде, добавьте его к луку, обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая, затем залейте бульоном и тушите 15 минут.

Грибы, морковь, цуккини очистите, мелко нарежьте. Корейку нарежьте кубиками, обжарьте с шампиньонами в части масла, добавьте вместе с морковью и цуккини к рису, перемешайте.

Смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, сыр, рубленую зелень и влейте в рисово-овощную смесь. Перемешайте.

Форму смажьте оставшимся маслом, выложите в нее приготовленную массу и запекайте в духовке при 180°С в течение 45 минут.

219508
117
91