Уссурийский опыт учебно-тренировочных квартир для инвалидов применили во Владивостоке
17:55
Студенты и сотрудники аграрного университета Уссурийска сплели маскировочную сеть
17:47
Без мандаринов не останемся: 142 тонны новогоднего фрукта завезли в Приморье
17:31
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
17:15
Глава СК ждёт доклад от следователей Приморского края по делу о вывозе детей за границу
17:15
Новый год по-богатырски отметят в Уссурийске
16:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
16:15
Самые интересные туристические места Владивостока ждут оценки читателей ИА PrimaMedia
16:00
В Уссурийске забраковали проект видовой площадки на Хениной сопке
15:52
В МинГОЧС предупредили жителей Приморья об опасности - туда ни ногой
15:20
ВТБ: к 2030 году российские производители лекарств займут 65% рынка
15:15
Пропавший в начале июня житель Приморья до сих пор не найден
15:04
В Приморье больше 9 тысяч школьников пишут итоговое сочинение и изложение
14:37
Аварийный режим электропроводки привел к пожару в частном доме в Уссурийске
12:32
Реву на этих 8 мультфильмах из СССР - ТЕСТ, на котором плачут все взрослые
12:20

Рецепт для читателей ИА UssurMedia: что такое гонио и как его готовить

Секретами армянской кухни поделился повар кафе "Лаваш Хаус"
16 декабря 2019, 12:00 Общество
Готовое блюдо ИА UssurMedia
Готовое блюдо
Фото: ИА UssurMedia

Зима – время ароматных и сытных блюд. Именно поэтому повар кафе "Лаваш Хаус" решил показать читателям ИА UssurMedia, как готовится армянское блюдо гонио. В нем есть и мясо, и картофель, и шампиньоны. Этот  рецепт способен занять достойное место на праздничном столе или же просто стать отличным вариантом для вкусного семейного ужина.

Ингредиенты:

ингредиенты

ингредиенты. Фото: ИА UssurMedia

Свинина

Шампиньоны

Картофель

Сыр твердый

Сливки 10%

Соль

Паприка молотая

Хмели-сунели

Первым делом очищаем картофель, моем и нарезаем крупной соломкой. Затем крупно режем мясо и шампиньоны.

1 / 3

Выкладываем в сковороду с горячим растительным маслом мясо.

Жарим мясо

Жарим мясо. Фото: ИА UssurMedia

Немного обжарив его, добавляем грибы и специи. Теперь выливаем в сковороду сливки и тушим все несколько минут.

1 / 4

В это время картофель необходимо зажарить по принципу фритюра. Это можно сделать во фритюрнице или же в глубокой сковороде с большим количеством масла.

1 / 2

Когда мясо и грибы будут готовы, выкладываем в посуду, пригодную для духовки, картофель. Затем мясо и шампиньоны. Посыпаем все сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 240°С на 10 минут.

Готовое блюдо украшаем зеленью.

Посыпаем сыром

Посыпаем сыром. Фото: ИА UssurMedia

Гонио готово! Приятного аппетита!

Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: ИА UssurMedia

Кафе "Лаваш Хаус" находится по адресу: село Воздвиженка, улица Заречная, 4.

Режим работы: с 10.00 до 24.00 часов.

кафе "Лаваш Хаус"

кафе "Лаваш Хаус". Фото: ИА UssurMedia

Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 243-72-75, 8 (4234) 39-17-62.

Instagram: lavash_house

20810
117
91