18-летняя профурсетка из Уссурийска неприятно удивила нового кавалера

Ранее девушка уже привлекалась к административной ответственности за кражу в продуктовом магазине
В отношении девушки следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело за кражу. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

В Уссурийске сотрудники уголовного розыска транспортной полиции задержали подозреваемую в краже денежных средств и банковских карт 18-летнюю девушку. Жительница Уссурийска познакомилась с командировочным мужчиной и после времяпровождения с ним прикарманила его имущество. Ранее девушку уже задерживали за кражу в магазине, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Уссурийск поступило заявление от 28-летнего монтера пути, который, находясь в командировке, сообщил о пропаже у него после знакомства с девушкой в гостинице, где он проживал, портмоне с 15 тысячами рублей, банковскими карточками и проездными железнодорожными документами.

К поиску пропавшего имущества молодого гражданина незамедлительно подключились оперуполномоченные сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Уссурийск, которые в ходе оперативно-розыскных мероприятий быстро восстановили картину произошедшего и установили подозреваемого в пропаже портмоне с его содержимым.

Ею оказалась 18-летняя, неработающая, ранее не судимая, но, подвергавшаяся административному наказанию за мелкую кражу продуктов из магазина, жительница Уссурийска.

Стражам правопорядка девушка пояснила, что, проживая в данной гостинице, она познакомилась с потерпевшим, который, после употребления алкогольной продукции был щедр на цветы и подарки, но в какой-то момент потерял бдительность и выронил из кармана принадлежащий ему портмоне. Воспользовавшись моментом, девушка присвоила денежные средства и потратила большую часть из их по собственному усмотрению. Оставшиеся деньги, портмоне, банковские карточки и документы изъяты оперативными сотрудниками в качестве вещественных доказательств.

В отношении девушки следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело за кражу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В качестве меры пресечения к подозреваемой применена подписка о невыезде и надлежащем поведении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia