Цунами сомнительного содержимого накрыло центр Уссурийска

Прохожие уворачивались от коричневого фонтана, рванувшего из-под земли
Цунами сомнительного содержимого накрыло центр Уссурийска. Фото: Евгения Микушина, ИА UssurMedia

После полудня в центре города случилось из ряда вон ЧП. На углу улиц Пушкина и Ленина прорвало водопроводную трубу, до этого мирно покоящуюся под землей. Напор содержимого был настолько мощен, что над тротуаром вырос фонтан из коричневой жижи, а территорию в минуты залили реки сомнительного содержимого, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 2

Очевидцы уверяли, что глубина мутного потока была не менее десяти сантиметров. "Карамельные" реки залили несколько кварталов, рискуя проникнуть и к зданию администрации города. Благо неподалеку находилась бригада МУП "Уссурийск-Водоканал", которая тотчас же среагировала. На место происшествия выдвинулась ремонтная бригада. Сначала откачали воду, затем приступили к устранению аварии.

1 / 5

Над прорывом вырыли котлован, чтобы добраться до места повреждения трубы. Когда выяснят, в чем поломка, примутся ее устранять. А это займет некоторое время. Насколько долго – покажет диагностика поломки. А пока от центрального водоснабжения отключен район улицы Пушкина от улицы Краснознаменной до улицы Советской. На данный момент ведутся работы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia