Продукцию уссурийских производителей признали лучшей в Приморье

Хлеб, сыр, птицу и молоко презентовали на выставке во Владивостоке
Воздвиженский хлеб. Фото: ИА UssurMedia

На протяжении двух дней на центральной площади Владивостока проходила выставка-ярмарка "Приморские продукты питания". Среди 64 компаний-участников, приехавших в столицу Дальнего Востока, были и производители из Уссурийска, получившие заслуженные награды, сообщает ИА UssurMedia.

Выставка-ярмарка "Приморские продукты питания" прошла во Владивостоке в 23-й раз. Ее цель – популяризация продуктов местного производства. Вся продукция, представленная на ярмарке, реализовывалась по доступным ценам. Кроме того, покупатели могли лично пообщаться с производителями, задать все интересующие вопросы по самой продукции, а также получить советы по ее приготовлению и хранению.

"Воздвиженский хлеб" из Уссурийска в этом году впервые принял участие в краевой ярмарке. И первый блин не вышел комом. Что не мудрено, ведь предприятие специализируется на изделиях из теста.

Воздвиженский хлеб

Воздвиженский хлеб. Фото: ИА UssurMedia

— Мы выставляли три продукта на конкурс, и все три получили награды. Мы очень счастливы и рады. Сейчас мы развиваем поставку продукции во Владивосток. Наши продукты можно найти в супермаркетах "Михайловский", "Реми" и в нескольких магазинах на Первой и Второй речках. Все впереди – хотим покорить Владивосток своей вкусной продукцией, — рассказал коммерческий директор компании Олег Сидельцев.

1 / 3

Не остался без наград производитель сыров из Уссурийска. Продукция из козьего молока от компании ООО "Провиант" получила Гран-при выставки.

Сыры "Провиант"

Сыры "Провиант". Фото: ИА UssurMedia

– На выставке мы представили йогурт, творог, фруктовые творожки. Кроме того, призерами стали наши козьи сыры "Шевр" и "Веланс", – рассказала директор ООО "Провиант" Елена Пахомова.

1 / 4

Сразу два уссурийских производителя представили на выставке молочную продукцию. За творогом от молокозавода "Борисовский" и йогуртами от "Родимой сторонки" на главной площади Владивостока выстраивались очереди.

1 / 5
1 / 5

Еще одним участником ярмарки из Уссурийска стал индивидуальный предприниматель Курбатов, занимающийся разведением домашней птицы. Фермер ежегодно привозит на выставку выращенных самостоятельно индеек и гусей.

1 / 5
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia