Как уссурийцу обрести дом своей мечты по адекватной цене и не пожалеть об этом

Найти земельные участки с коммуникациями под строительство домов в Уссурийске реально
В микрорайоне Радужный можно купить участок под строительство уже с подведенными к нему коммуникациями. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Жителей городской среды, уставших от шума и суеты, порой посещают мысли о собственном доме в тихом, спокойном месте. Когда эта идея приходит все чаще и заставляет углубиться в раздумья, многие отказываются от мечты, не желая покидать мегаполис и лишаться привычного комфорта шаговой доступности. А приобрести землю для строительства дома своей мечты в городе – дорогое удовольствие. Выход из этого положения может быть найден с помощью покупки земельного участка, снабженного всеми необходимыми коммуникациями и максимально приближенного к городу, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Мечта иметь свой собственный дом, соответствующий всем мыслимым представлениям об уютном и комфортном жилье, наверняка посещала каждого из нас ни единожды. Проявляется эта тяга еще с детства, когда мы устраиваем "домики" из покрывал, накинутых на стол, или "штабики" во дворе. А став взрослыми и проживая в квартире в тесном соседстве с незнакомыми и порой малоприятными людьми, жители городов все чаще задумываются об отдельном жилье, которое будет принадлежать им полностью от конька на крыше до коммуникаций в подвале. И хорошо бы, владения находились в черте города, чтобы не нужно было затевать глобальный переезд, смену школы для детей, думать о том, как добираться на работу. Только вот цена на дом в мегаполисе будет внушительной.

В молодом и современном микрорайоне Радужный такая мечта может осуществиться и с гораздо меньшими затратами, если купить здесь участок под строительство. Его жителям по-прежнему доступны все преимущества городской жизни, ведь до центра города рукой подать, и в то же время чувствуется уют загородной жизни.

1 / 3

К земельным участкам площадью от 11 соток уже подведена вся коммунальная инфраструктура, в том числе для отопления газом. Новым хозяевам не придется заниматься бумажной волокитой, тратить драгоценное время, бегая по инстанциям, и переплачивать за подключение к сетям. При этом последующая оплата по счетам за коммунальные услуги будет как за квартиру.

1 / 3

Приобретение участка и возведение на нем дома еще не гарантирует комфортных условий проживания, ведь не всегда известно, кто окажется по соседству, а если дом находится в городе, то тишины и покоя его обитатели точно не дождутся. А изолированная территория Радужного позволяет поддерживать идеальную чистоту и порядок, пространство микрорайона огорожено. И добросовестная работа управляющей компании поддерживает комфортные условия жизни. Между соседями теплые, душевные отношения, все друг друга знают. Вас не разбудят ночью ревущие машины любителей погонять и выясняющая взаимоотношения или что-то празднующая молодежь. Да и стройку можно вести, не опасаясь за сохранность строительных материалов.

Инфраструктура в микрорайоне Радужный постоянно развивается. Для жителей работает магазин, идет строительство торгового центра. Уже получил положительное заключение государственной экспертизы проект детского сада на 220 мест, который построят на улице Солнечной. Смета составлена и в скором времени будет объявлен конкурс подрядчиков, для реализации проекта. В планах возвести школу, чтобы школьники смогли учиться в родном микрорайоне.

В микрорайоне уже не первый год работает частный детский сад "Детская академия", в который привозят детишек даже с центральной части города. А по выходным он превращается в детский развивающий центр. Недавно начала свою работу секция тхэквондо, есть студия йоги.

Радужный постоянно развивается, он открыт для организации инициативными жителями различных объединений, реализации бизнес-идей. Уже принято решение о расширении микрорайона на территории 440 гектаров, с застройкой 650 кв. метров жилой площади. На Восточном экономическом форуме были представлены планы его развития с детальной проработкой каждой зоны.

Если надоела городская суета и шум, хочется дышать чистым воздухом, вдыхать аромат трав и цветов, то добро пожаловать в микрорайон Радужный!

В микрорайоне Радужный можно купить участок под строительство уже с подведенными к нему коммуникациями

В микрорайоне Радужный можно купить участок под строительство уже с подведенными к нему коммуникациями. Фото: ИА UssurMedia

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia