Задирают юбки, спускают штаны: мода на "голые фото" поссорила приморцев (18+)

Один сказал, что не хочет себе такую жену, а остальные оказалось только о такой и мечтают
Задирают юбки, спускают штаны: мода на "голые фото" поссорила приморцев. Фото: pixabay

Вопросом "Зачем девушки выкладывают фото своих обнаженных ягодиц в социальных сетях" задался приморец. По его мнению, пресловутая мода позорит и обесценивает представительниц прекрасного пола и такую жену никому не пожелал бы. Правда, возмущение автора никто всерьез не воспринял и даже наоборот, мужчины вызвались защитить фитоняшек, которые демонстрируют свою "красоту" всем и вся. Аргумент их был краток: "только о такой жене мы и мечтаем", передает ИА UssurMedia.

В Приморье едва не поссорились мужчины из-за неудержимой страсти к оголению, только не их тел, а прелестей молоденьких девушек.

— Какие девушки глупые пошли: задирают юбки, спускают штаны и фоткают свою попу, после чего выставляют на общее обозрение в соцсети. Понятно, что молодо – зелено, но не до такой же степени. Никому такую жену не пожелаю. Это капец, — написал житель Приморья в instagram на паблике anonimno_uss.

Правда, возмущения мужчины никто не поддержал, а даже наоборот, сказали, что это в порядке вещей. А остальные представители сильного пола и вовсе сказали, что именно такую жену и хотят.

— Половину нас мужиков таких и хотят.

— Автор, но тебе же нравится. Вот только не надо лукавить.

Сообщение в instagram

Сообщение в instagram. Фото: скриншот


Пользователи также заподозрили в авторе вовсе не мужчину, а женщину, которая якобы сама не привела свой "орех" в порядок, за что злиться на фитоняшек.

— Кому-то не хватило силы воли подкачать ягодицы, вот теперь и бесится.

Пользователям также не понравилось, что любительниц оголиться назвали глупыми. По мнению приморцев, они вовсе не страдают недостатком ума, так как это такой пиар-ход, так сказать показывают товар лицом потенциальным женихам.

Корр. ИА UssurMedia решил обратиться к психологу и узнать, что на самом деле значат полуобнаженные фотографии в соцсетях у девушек.

— Во-первых, грусть и одиночество – очень важные эмоциональные переживания, которые могут отражаться в личном аккаунте. Например, если женщина находится на стадии поиска партнера, то своих подписчиков она будет "радовать" фотографиями из салонов красоты или какими-то соблазняющими частями своего тела, — отметил специалист.

Правда, помимо статуса "в активном поиске", есть и другая причина подобного поведения – нарциссизм.

— Он будет проявляться через постоянные фото в зеркалах, туалетах, спортзала, порой и чересчур откроенные. Также у нарциссов можно заметить много фотографий с атрибутами дорогой жизни: часы, машины, яхты или фотографии на тропических островах, — акцентировал специалист.

В итоге, получается, что публикуя свои прелести на всеобщее обозрение, девушки хотят либо похвастаться, либо привлечь жениха, однако, даже если у девушек это получиться, то такое знакомство будет недолгим.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia