Мужчины, внимание: в каком городе не стоит искать невесту

Аналитики выяснили, где живут самые алчные россиянки
Аналитики выяснили, где живут самые алчные россиянки. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

"Важно, чтобы в отношениях y мужика был не инстаграм, a денежки", "Нe "здравствуйте, девушка", a "позвольте потратить на вас все денежки", "Я тебе нравлюсь? Ну что ж, в таком случае тебе нужно потратить нa меня все денежки. У тебя есть денежки?" — такими шуточными ценными указаниями пестрят соцсети многих барышень. Но шуточные ли они? Как не ошибиться и не напороться на алчную женщину, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на маркетинговое агентство Zoom Market.

В августе был проведен федеральный социологический опрос, где жительницам российских городов задавали три вопроса: 1. Какой для вас главный критерий при выборе мужчины? 2. Финансовое положение мужчины и его социальный статус имеет для вас значение? 3. Возраст мужчины имеет для вас значение? Результаты не заставили себя долго ждать.

Выяснилось, что самые алчные женщины живут в Саранске, Москве и Краснодаре. Алчную пятерку дополняет город невест Иваново и родина Даши Букиной — Екатеринбург. Соседний к нам город-порт Владивосток занимает десятую строчку в рейтинге самых алчных дам.

Далее список остальных городов и информация к размышлению. Итак: Самара (6), Пермь (7), Ростов-на-Дону (8), Тюмень (9), Симферополь (11), Воронеж (12), Челябинск (13), Уфа (14), Тамбов (15), Волгоград (16), Сочи (17), Омск (18), Казань (19), Санкт-Петербург (20), Красноярск (21), Брянск (22), Чебоксары (23), Новосибирск (24), Саратов (25), Томск (26), Пенза (27) и Нижний Новгород (28).

Опрос проводился по методу личных интервью среди жительниц 28 городов РФ. Общая выборка составила 3360 интервью.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia