Молодые сотрудники полиции приняли присягу в Уссурийске

Шестеро полицейских будут служить в ППС и подразделении по делам несовершеннолетних
Перед зданием отдела МВД России по городу Уссурийску прошла торжественная церемония привидения к присяге молодых сотрудников. Фото: предоставлено пресс-службой отдела МВД России по городу Уссурийску

Перед зданием отдела МВД России по городу Уссурийску прошла торжественная церемония привидения к присяге молодых сотрудников органов внутренних дел. Шесть полицейских, прошедших испытательный срок службы в отделе полиции, теперь пополнят подразделения по делам несовершеннолетних и отдельной роты патрульно-постовой службы, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе отдела МВД России по городу Уссурийску.

Молодые сотрудники, присягая на верность Отечеству, клялись уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, быть мужественными и честными, достойно исполнять свои служебные обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы.

С этим знаменательным днем молодых полицейских поздравил председатель общественной организации ветеранов МВД по Уссурийскому городскому округу Геннадий Медведев. Он отметил, что обеспечение безопасности – это очень непростой труд, и тот осознанный выбор, который они сделали, вызывает искреннее восхищение.

После торжественной части состоялся развод нарядов полиции, после которого они заступили на дежурство по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia