Самый богатый рэпер Дрейк переплюнул The Beatles

Канадец решил запечатлеть свой триумф, набив "ливерпульскую четверку" у себя на руке
Страница Дрейка. Фото: скриншот

Один из самых богатых хип-хоп исполнителей в мире – канадец Дрейк, побил три рекорда группы The Beatles. Как сообщает Rolling Stone, целых семь песен рэпера одновременно попали в топ-100 чарта Billboard. Напомним, что рекорд знаменитой британской четверки – пять композиций в чарте, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "Лента. Ру".

Помимо этого, 12 синглов артиста попали в топ-10, переплюнув The Beatles на один трек. Ну и третий рекорд: в этом году рэпер обогнал "ливерпульских жуков" по общему количеству синглов, которые занимали второе место в топ-10.

Свой триумф Дрейк решил всегда носить с собой, набив татуировку с участниками The Beatles. Это знаменитое изображение музыкантов, шагающих по "зебре" — то самое фото с обложки их альбома Abby Road. Плюс бонус – на тату, в авангарде "четверки" красуется сам Дрейк, машущий рокерам рукой. Подобная выходка произвела массовый резонанс в соцсетях.

"Нарциссическая татуировка. Если люди вспомнят песни Дрейка через 50 лет, тогда мы с удовольствием возьмем свои слова обратно";

"Легко думать, что он важнее The Beatles, когда он даже не пишет собственные песни. Да ладно, ребята, вам могут не нравиться The Beatles, но вы не можете сказать, что они сделали для истории меньше, чем рэпер с обработанным автотюном голосом и цифровыми битами", — пишут пользователи Twitter.

Напомним, что в прошлом году Дрейк так же побил рекорд The Beatles, установленный в 1964 году, когда целых семь композиций из его альбома Scorpion вошли в топ-10 рейтинга Billboard Hot 100, в то время как рекорд британцев – пять композиций, вошедших в первую десятку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia