Грабитель напал на пенсионерку на глазах прохожих в Уссурийске

Ранее судимый мужчина сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном
В Уссурийске задержали мужчину, снявшего ювелирные украшения с пожилой женщины на улице. Фото: С сайта Pixabay

В Уссурийске задержали мужчину, снявшего ювелирные украшения с пожилой женщины на улице. Нарушитель дал признательные показания и был заключен под стражу. Против него было заведено уголовное дело по обвинению в грабеже, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

С заявлением к полицейским Уссурийска обратилась местная 60-летняя жительница. В дежурной части отдела МВД России по городу Уссурийску женщина пожаловалась, что во дворе дома по улице Губрия на нее напал неизвестный мужчина и открыто похитил ювелирные украшения – золотую цепочку и кулон, с которыми в итоге скрылся. Ущерб был оценен в 13 тыс. рублей.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа опросила свидетелей и потерпевшую. После чего все наружные наряды полиции получили ориентировку на злоумышленника.

Во время отработки района сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан 31-летний местный житель, уже имеющий судимость. Он признал свою причастность к преступлению. Заявительница также узнала в нем напавшего на нее молодого человека.

При подозреваемом в преступлении мужчине были также найдены похищенные украшения. Их изъяли и вернули хозяйке.

Отделом дознания было возбуждено уголовное дело по обвинению в грабеже.

Обвиняемый заключен под стражу. В полиции разбираются причастен ли он к другим преступлениям, совершенным ранее.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia