Быть вежливым и помнить о мерах личной безопасности: инструктаж для дружинников Уссурийска

В рейд по охране общественного порядка отправились сотрудники полиции и представители добровольной народной дружины
В Уссурийске проведен совместный инструктаж сотрудников полиции и представителей добровольной народной дружины. Фото: предоставлено пресс-службой ОМВД России по Уссурийску

В Уссурийске прошел совместный инструктаж наружных нарядов полиции, участковых уполномоченных полиции и членов добровольной народной дружины. Перед заступлением на дежурство командиры строевых подразделений проверили готовность нарядов к несению службы, напомнили о необходимости внимательного и вежливого отношения к гражданам, соблюдении закона при несении службы, мерах личной безопасности, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.

Инструктаж нарядов комплексных сил, задействованных в обеспечении охраны общественного порядка на улицах и иных общественных местах города Уссурийска, состоялся под руководством начальника отдела МВД России по городу Уссурийску.

В ходе инструктажа до присутствующих доведена оперативная обстановка на территории Уссурийского городского округа и Приморского края за прошедшие сутки, озвучены ориентировки на разыскиваемых лиц, вопросы организации взаимодействия комплексных сил.

После приказа о заступлении на службу совместные наряды полицейских и представителей добровольной народной дружины отправились на охрану общественного порядка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia