Лучшие дружинники Уссурийска получили благодарственные письма главы администрации

Евгений Корж лично поздравил активных жителей
Лучших народных дружинников Уссурийска наградил Евгений Корж. Фото: пресс-служба администрации УГО

В администрации УГО прошло заседание штаба по координации деятельности народных дружин. В начале заседания глава администрации Евгений Корж наградил общественников за добросовестную работу и активное участие в охране общественного порядка, сообщили ИА UssurMedia в администрации УГО.

Глава администрации Евгений Корж поблагодарил дружинников за помощь сотрудникам правоохранительных органов и вручил им благодарственные письма.

"Регулярно, не жалея сил и времени, вы патрулируете районы города, помогая правоохранительным органам в обеспечении безопасности, – акцентировал Евгений Корж. – Жители округа отмечают, что обстановка на улицах стала гораздо спокойнее, в этом есть и ваша заслуга. Спасибо вам большое за ваш труд".

После награждения члены штаба подвели итоги работы в обеспечении правопорядка на территории округа за первое полугодие этого года и определили задачи на будущее.

Заместитель начальника управления по связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации УГО Вячеслав Яровой рассказал о дополнительном стимулировании работы дружинников и членов ООПН.

Он отметил, что народным дружинникам и членам ООПН этой весной были вручены пригласительные билеты на концертную программу Заволокиных "Играй, гармонь". Также общественникам бесплатно выделялись абонементы на посещение театра В.Комиссаржевской, драматического театра ВВО, Уссурийского музея, зооэкспозиции, расположенной на территории городского парка на улице Володарского. На безвозмездной основе дружинники занимались спортом в бассейне "Чайка" и стадионе "Городской".

Напомним, на территории УГО зарегистрированы и включены в региональный реестр восемь народных дружин общей численностью более 80 человек. Также по инициативе граждан создано 23 общественных объединения правоохранительной направленности, из них 15 городских и восемь действующих на территории сельских поселений (всего 219 человек).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia