Что будет на месте снесенных бараков в центре Уссурийска, рассказали в администрации

Строительством на улице Краснознаменная занялся резидент Свободного порта Владивосток
На месте бараков будет кафе. Фото: ИА UssurMedia

Жители Уссурийска попросили редакцию ИА UssurMedia выяснить, какой объект строится на пересечении улиц Краснознаменная-Комсомольская на месте старых снесенных бараков. Ответ на запрос подготовило управление градостроительства, сообщившее, что разрешение в марте 2019 года на строительство получил резидент Свободного порта Владивосток.

"Управлением градостроительства администрации УГО резиденту Свободного порта Владивосток в марте 2019 года выдано разрешение на строительство объекта капитального строительства "Объект розничной торговли в районе улиц Комсомольская, д. 84 в городе Уссурийске" местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир – многоквартирный жилой дом. Участок находится примерно в 20 метрах от ориентира по направлению на юго-запад", — говорится в письме, подписанным начальником управления градостроительства Максимом Стефаненко.

Как отмечено в сообщении, территория указанного квартала расположена в территориальной зоне застройки среднеэтажными жилыми домами с нежилыми помещениями на первых этажах. Одним из основных видов разрешенного использования данной территориальный зоны является строительство объектов торгового назначения и общественного питания.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia