"Выбивать" долги - женская профессия: лучший судебный пристав Приморья живет в Уссурийске

Екатерина Кравченко только с начала этого года установила имущество и денежные средства должников на общую сумму 1, 673 млн рублей
"Выбивать" долги - женская профессия: лучший судебный пристав Приморья живет в Уссурийске. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Лучший судебный пристав Приморья живет в Уссурийске. Екатерина Кравченко заняла первое место в региональном этапе конкурса 2019 года "Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск". Только с начала этого года девушка прекратила 95 дел, установила имущество и денежные средства должников на общую сумму 1, 673 млн рублей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Екатерина Кравченко — добросовестным и компетентным судебным приставом-исполнителем, которым по праву гордятся и на кого равняются работники Службы Приморского края. В Федеральной службе судебных приставов Екатерина Сергеевна работает с января 2015 года в должности судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Уссурийскому городскому округу. В коллективе сразу зарекомендовала себя как волевой, честный и трудолюбивый человек, благодаря чему добилась уважения коллег и сегодня считается одной из лучших в своем деле.

Занимается Екатерина Кравченко розыском должников и их имущества в Уссурийском городском округе. Только с начала этого года она прекратила 95 дел в связи с розыском, установила имущество и денежные средства должников на общую сумму 1, 673 млн рублей.

Благодаря своей упорной работе Екатерина заняла первоеместо в региональном этапе конкурса 2019 года "Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск".

– Работа, конечно, сложная, ответственная, но интересная. Я рада, что в свое время выбрала профессию судебного пристава, – поясняет Екатерина Сергеевна. – Осознание, что я работаю на благо людей, восстанавливаю их законные права, придает сил справляться с любыми сложностями и идти дальше.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia