Не платившего алименты уссурийца не выпустили из России

Мужчину привлекли к административной ответственности
Не платившего алименты уссурийца, не выпустили из России. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Житель Уссурийска сознательно не платил алименты и игнорировал требования судебного пристава. Оплатить задолженность мужчина решился после того, как его не выпустили за границу, сообщает ИА UssurMediaсо ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

В соответствии с решением суда житель Уссурийска обязан выплачивать средства на содержание своего 2-летнего сына, о чем он был должным образом извещен.Зная о возбуждении исполнительного производства, мужчина сознательно не платил алименты, игнорировал требования судебного пристава-исполнителя, не являлся в отдел, на основании чего был привлечен обязательным работам сроком на 30 часов. Кроме того, в отношении него применен ряд мер принудительного исполнения, в том числе вынесено ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации.

На момент, когда задолженность неплательщика составила почти 20 тысяч рублей, должник попытался уехать за границу, но покинуть Россию, ввиду действующего запрета, ему не удалось. Для того, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшем, приморец погасил всю сумму долга, а также приступил к исполнению назначенного судом наказания.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia