Уссуриец решил перебежать дорогу и словил первую же машину, которая неслась на скорости

В результате аварии молодой парень отделался ссадинами лица
Уссуриец решил перебежать дорогу и словил первую же попутку, которая неслась на скорости. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

В Уссурийске по улице Некрасова сбили молодого парня, который, не дойдя несколько метров до пешеходного перехода, решил перебежать дорогу в неустановленном месте. Водитель на микроавтобусе двигался на высокой скорости, поэтому в случае возникновения опасности не успел снизить скорость, сообщает ИА UssurMedia.

Как рассказали в Госавтоинспекции Уссурийска, авария произошла по улице Некрасова, 272. Автомобиль Nissan Largo под управлением мужчины 1961 года рождения двигался по улице Некрасова со стороны Ровной в сторону Лимичевской со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства. При возникновении опасности для движения водитель микроавтобуса не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки, совершив наезд на мужчину 1995 года рождения. Пешеход переходил проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода слева направо по ходу движения.

В результате ДТП пострадал пешеход, у него ссадины лица.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia