Неприятности на работе довели до поножовщины и смерти

Ссора между приморцами завязалась во время распития спиртных напитков
Неприятности на работе довели до поножовщины и смерти. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Дальнегорске взят под стражу подозреваемый в убийстве человека. По версии следствия, ночью 17 июля 2019 года мужчины распивали спиртные напитки и между ними возникла ссора из-за неприятностей на работе у потерпевшего. Последний нанес несколько ударов кулаком по лицу подозреваемого. Отвечая на противоправные действия, подозреваемый взял нож и нанес потерпевшему множественные удары в жизненно важные органы. От полученных повреждений потерпевший скончался, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

17 июля 2019 года в районе улицы Школьная в пгт. Светлая Тернейского района обнаружено тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями груди и тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний мужчина.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжатся, по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia