Трусливые водители, сбив пешеходов во дворе дома, поскорее скрылись с места ДТП

Два одинаковых случая произошли в один день в Уссурийске
Всего в этот день произошло восемь ДТП, три из них – наезды на пешеходов. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Госавтоинспекция Уссурийска выясняет обстоятельства наезда на пешеходов на придомовых территориях. Водители скрылись с места аварии в двух произошедших случаях. Всего же 16 июля в Уссурийске было зарегистрировано восемь ДТП, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

Во вторник, 16 июля, в 19.00 часов по адресу: Беляева, 34, неустановленный водитель на неустановленной машине совершил наезд на мужчину 1981 года рождения, который находился на придомовой территории. Известно, что при возникновении опасности для движения водитель не принял мер к снижению скорости, что повлекло за собой наезд. 17 июля в 03.45 мужчина обратился в травмпункт, где ему диагностировали ушиб правой стопы и отправили на домашнее лечение.

В 22.25 часов по адресу: Агеева, 38, произошла похожая ситуация. Неустановленный водитель на неустановленной машине совершил наезд на 32-летнего мужчину. Пострадавшему диагностирован ушиб правого пальца стопы и назначили амбулаторное лечение. Обстоятельствами аварии занимается ГИБДД.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia